Цунгире по прозванию Рэйчи
Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Мамка на днях четвёртых бэевских Трансформеров посмотрела. Ну, и я с ней. Урывками. Пресвятая Искра, такого жестокого интерфейса издевательства над франшизой Вселенная ещё не знала! Дока жаль, впрочем, может, оно и к лучшему, что его в самом начале выпилили и он не учавствовал в последующем безумии - пережить такой грёбаный стыд врагу не пожелаешь. Факт про самотрансформирующийся металл - "трансформиум" убил меня окончательно и похоронил на задворках Галактики. ИМХО:
1. Такая субстанция видится мне весьма нестабильной.
2. Органический(!) силой мысли(!) менял форму образца. Вывод: а наквинт тогда вообще что-то сканировать. Подумал хорошенько, визуализировал образ и превращайся во что хочешь - хоть в звездолёт, хоть в тостер.
Кстати, фраза о том, что доблестныя американские учёные смогли, копаясь в мозгу Мегатрона, полностью изучить и понять(!) историю, науку и строение кибертронцев с возможностью их создания человеком, это перл из перлов. У меха что, специально на этот случай в мозгу копии всей тамошней мед, истор и прочей литературы в англоязычном переводе припасены были? Или весь научный состав в экстренном порядке кибертронский выучил?

@музыка: Forthecolida из ∀kashicverse-Malicous Wake

@темы: transformers, ИМХО, ТФ4, бэевщина, отсебятина, трансформеры