Цунгире по прозванию Рэйчи
Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Как же тяжело жить с параноидально-самоуверенной особой, вы не представляете... Хотя, можно узнать много нового и забавного! Оказывается, человек, почти закончивший второй курс в меде, знает "ваааще усё". Вот так сюрпрайз! Надо будет как-нибудь проверить - спросить у какого-либо педагога, к примеру, сколько звёзд в нашей галактике. С точностью до 10.
А да, параноик он и есть параноик, как бы он себя не называл: "Ты что мне СМСкой конфиденциальную информацию передаёшь?! Ты что, не знаешь, что все наши СМС читают:"
Угусь, а в камерах ноутов и мобильных жучки установлены, правда, правда. Так что кончай болтать по скайпу, тем более, что с такой громкостью никакие шпиёнские прибамбасы не нужны - стой себе под дверью, да ухо приложи.
Вообще, зачастую "баба Клава из соседнего подъезда" способна насолить больше, чем некие "подслушивающе-поглядывающе-шпионские заокеанские организации".
Ох, правду говорят, весной обостряются не только аллегрические, но и психические заболевания. А судя по орущим около нашего подъезда котам, весна-таки наступила, несмотря на середину февраля.

@настроение: прифигевшее чуток

@темы: паранойя, весна, шпиёны