Цунгире по прозванию Рэйчи
Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Уааааа! Они посмели опорочить Википедию! В ней, видите-ли, неправду пишут, ах, они паразиты, людЯм головы морочат! А вот на хРЕНь-тв! Что вы, чистейшую правду говорят!
Да, да. Кто о чём, а я о видениях из зомбоящика. Сколько можно говорить — не врубайте его так громко. И как моя психика этот психодел выдерживает, вот уж действительно загадка природы!
Мало того, что у них два вида с различными хромосомными наборами УДАЧНО скрещиваются, и потомство приносят (как можно было ляпнуть, что у земной женщины и, внимание!, инопланетянина сын родился), так ещё и вышеупомянутая Вики называет череп т.н. "звёздного ребёнка" (по версии рен) черепом больного гидроцефалией (Гц). (Тем, кто не верит Википедии, даю информацию отсюда и отсюда)
Нет, что вы! Это точно "звёздный" малый, кому вы верите! Какому-то сайту, неизвестно кем модерируемому да редактируемому, либо же Нам, телеканалу с мировым именем?! Разумеется, существа различных биологических видов, родов, семейств и далее по списку могут давать потомство, не сомневайтесь )))))
Абзац выше был саркастическим.
Жаль, что единственный знакомый медик сейчас вне досягаемости, я бы с ней поделилась новостью. Как эти псевдоучёные определили, что ребёночек - не гидроцефал? Элементарно, вены сего существа не были отделены от черепа жидкостью. От черепа. Вены. Жидкостью. При гидроцефалии... Ау, там, в лесу дремучем! У гидроцефалов жидкость не под кожей, а в полости черепа накапливается. Внутри, под черепной коробкой, но уж никак и ни коим образом не под кожей. А по поводу обнаруженных волокон в черепушке - ткань из таких волокон как бы давно в научном и медицинском, в частности, сообществах известна. Называется она соединительной, уточню, в данном случае — фиброзной (фибриллярной) или плотной волокнистой соединительной (здесь и здесь), в черепе младенцев обнаруживается повсеместно — из неё состоят роднички. Так что, господа аферисты, шулера-мошенники-шарлатаны-баснописцы, сенсации вы не сделали и Нобелевка вам теперь не светит.
Мамаша, выносившая и родившая этого ребёнка не в курсе, кто его отец и считает, что он, ну разумеется, пришелец. Но версия о дамочке, имевшей беспорядочные сексуальные связи и потому не помнящей, кто её тогда оплодотворил выглядит куда правдоподобнее.
Люди, человеки, телевизионщики, ну не гоните, извиняюсь, пургу гражданам, в медицине малосведущим! Не в мрачном Средневековье живём, Интернет почти у каждого в доме имеется, информацию проверить - раз плюнуть. Ладно там, древние пришельцы, пропавшие цивилизации — фактов, как подтверждающих, так и опровергающих их присутствие на Земле в какое бы то ни было время не существует, есть лишь гипотезы. Но так насиловать науку!!! Стыдно, товарищи.
Теперь для подобного рода передач у меня одно, общее наименование — шедевры шизофазии.

@настроение: сова раздражена и рано спать не ляжет

@темы: зомбоящик, медицина, наука и лженаука, шедевры шизофазии