• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:15 

"Занимательная анатомия". Часть вторая.

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Полагаю, пора бы уже её, что называется, "вывести в свет". Итак...
1. раковины глаз текли сквозь пальцы
2. ...лицо... продолжало разговаривать само с соьой
3. скрипя сердцем
4. внутри глаз поселился кто-то страшный
5. глаза сеяли радостью
6. вслед за руками вползли голова, туловище и ноги
7. хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
8. ...обычного лица, серого от загара
9. растянуться по всему периметру кровати
10. на поле раздавались стоны раненых и мёртвых
11. летать на костылях непросто, но он научился
12. с приподнятым, сложенным в гармошку задом
13. зевнул и подавился
14. лицо подушкообразной формы
15. натолкал ему картошки в глаза для облегчения
16. жалобы на головную боль в заднем проходе
17. 3 зеленоватых кровоподтёка числом 5
18. укусила за правую челюсть
19. глаза на переносице
20. он умрёт от змеи, которая вылезет из его черепа
21. плотность населения... составляет 4 квадратных человека на 1 метр.

На этом выпуск окончен. До следующего...

@настроение: раздражённое... на это свои причины

@темы: опечатки, ляпы, занимательная анатомия

20:23 

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Получила я ответ на свой вопрос. Приехала позавчера домой, убедилась - снега тут больше, но только на окраине. А в центре города опять же грязь (хорошо, что живу не в центре - хоть в окно глядеть не противно). На неделе до -15 обещают. На следующей - до -25. Посмотрим...
Увлеклась чего-то фотографией, разумеется, непрофессиональной. Куда там, с моей-то камерой... Сейчас творческий застой - снимаю природу, но её облик сейчас... эмм, так сказать, не слишком фотогеничен. Вот если бы везде снежок... Тогда другое дело.
А летне-осенние... Ну, вот. Дикая природа:




И домашняя:


@темы: фото, растения, природа, мои фото, животные, домашняя природа, дикая природа

13:38 

Куда пропал снег?

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Где же он? Где снег, я вас спрашиваю! А в прочем, вы-то откуда знаете... Нет, ну в этой стране будет когда-нибудь нормальная, снежная зима? Последний раз таковую припоминаю году... эмм... в 2003-ем. А сейчас? Полагаю, некое её подобие всё же сохранилось, но лишь в северных районах. А тут, в столице, противно выходить на улицу - повсюду грязь, гололёд, и лишь кое-где лежит снежок. Он просто не успел ещё растаять. Кажется, будто природу заклинило где-то на ноябре... Надеюсь, дома будет получше. Поживём - увидим. Завтра. Завтра я получу ответ на этот вопрос.
+6 в середине января. Предесно, не правда ли... В чём же причина подобных аномалий? Хмм... Глобальное потепление? Может быть, но верится с трудом?

@темы: бесснежная зима, зимнее подобие, пропал снег

12:54 

Последний...

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Сегодня, наконец, закончилась наша сессия, но почему-то особого облегчения я не ощущаю. Возможно, из-за глубочайшей неизвестности перед последней отметкой в аттестате... Впрочем, велика вероятность того, что она будет равной текущей. Вряд ли выше - экзамен на отлично я точно не написала, говорю честно. Хотя.. Кто знает...
Интересно, что же ожидает нас в следующем семестре? Мы, студенты, - народ, привыкший ко всему, однако же и у преподавателей бывает множество сюрпризов. Остаётся надеяться на лучшее. Ну, ничего, через неделю второй семестр начнётся, вот тогда и узнаем. А в данный момент совершенно не хочется ни говорить, ни думать об этом. В конце-концов, необходимо устроить отдых разуму после "забега на 8 кругов" (по числу экзаменов).

@темы: последний, сессия, экзамен

15:56 

"Занимательная анатомия". часть первая + вступление.

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!

Блуждая по просторам Интернета, невольно натыкаюсь на различные ляпы, ошибки, опечатки и т.п. в самых разных текстах - от фанфикшена до более серъёзных документов.

Что такое "занимательная анатомия" и почему именно так? Это сборник тех самых ляпов, о которых я говорила ранее, связанных с описанием "рода человеческого". Людей, проще говоря. А название связано с идеей, которую я, признаться честно, увидела на одном из форумов. Выражаю свою благодарность автору того самого собщения, вдохновившего меня на создание данного сборника.

Итак, сам сборник постоянно пополняется, и в каждой части, выложенной здесь, будет содержаться определённое число пунктов (около 20-ти) - цитат с описанием внешнего и внутреннего строения людей, а так же их действий, привлекших моё внимание. В состав сборника вошли цитаты из фанфов, сочинений, протоколов и освидетельствований, да и просто из жизни.

Итак, часть первая:

1. ... карие глаза с веснушками на носу.

2. ... курносый нос, плавно переходящий в шею.

3. ... вымыть шею до пояса.

4. уши, напоминающие летучих мышей

5. волосы цвета детской невинности

6. каждая линия лица под строгим углом

7. завязал волосы хвостом за ухом

8. схватил за ногу чуть выше локтя

9. завела ухо за прядь

10. улыбнулся во весь рост

11. смотрел из-под носа

12. рты упали на пол

13. скрестил левую руку на груди

14. положил подбородок на свёрнутые крендельком локти

15. осушил волосы

16. повернулся на негнущихся глазах

17. перед её 25-ти сантиметровым носом

18. в его глазах плавал лёд

19. в глазах плясали мухи

20. умылся, и не поверил своим глазам.

 

Пока что всё. Следующий выпуск - в следующем сообщении через несколько дней.


@настроение: надеюсь на багоприятный исход (только что сдала экзамен)

@темы: сборник, очепятки и ко, ляпы, занимательная анатомия

18:20 

Ну что за жизнь пошла...

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Приехала на каникулы домой, называется... Да и какие это каникулы! Так, перерыв на 2 недели между экзаменами. Ну не могут у нас в универе сделать менее 6-ти экзаменов в семестре, никак не могут. Одно радует - 3 из 8-ми экзаменов уже позади и сданы с успехом. Философия, инглиш и препараты крови.
Не знаю, кого больше проблемы с кожей достали - меня или маму мою. Потому что именно она потащила меня к косметологу. Ну была у косметолога, выписал он мне таблЭтки и одну хм... Хреновину под названием Бензилбензоат. Кто прочувствовал это на своей коже, тот меня поймёт. Ощущения - незабываемые, правда. Но кто сказал, что незабываемые ощущения могут быть только приятными?...
Диету, значит, да?! Без мучного, сладкого, острого? А для кого столько продуктов накупили?! А спиртное? Сладкое? Без меня? Гостей ждут, значит... Да пусть даже не достают и не открывают, если меня не учитывают! А то - "тебе диету держать надо". Вам тоже, господа хорошие, не мешало бы. Если они надеются, что я вообще к ним выйду, а у них на столе, как обычно, персон на ...дцать (хотя планируется не более 8-ми, если родственники заглянут) накрыто, и причём только то, что мне не рекомендуется... И если при этом они надеются, что я ни кусочка не попробую - пусть оставят свои надежды далеко. Очень далеко... Я прошу... Нет, я хочу и я требую, чтобы в новогоднюю ночь все были в семье в равных условиях. А то: "у тебя инфенкция есть, и у нас, вполне вероятно, тоже. Но диету и лечение соблюдаешь ты одна". Ещё чего доброго... Особенно это матери моей касается - ей с её то заболеваниями надо ещё более строгую диету держать. Но ведь она и не собирается.
Кстати, о маме... Слышу крик из соседней комнаты: "ты уже полдня за компъютером!"... И с каких это пор полдня это у нас 4 с половиной часа? Когда она тут сидела, а меня дома не было, я время не засекала.

@музыка: Телевизор в соседней комнате подойдёт?

@настроение: Ни то, ни сё, как говорится...

@темы: жизненное, размышления, студенческое

19:21 

Началось...

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Решила я учиться рисовать карандашом. Очень вовремя, я вам скажу - дней через 10 занятия в универе начинаются, я в столицу уезжаю и связь с компьютером будет временно утеряна. Ну, да, домашнее задание, а дальше? Не помирать же от скуки, верно?
Начать я решила с животных, если точнее, - с кошек - мне их как-то легче изображать. Не удержалась, нарисовала бабушкину кошку Клеопатру. С фотографии, конечно - она слишком шустрая, да и я пока не так быстро "художничаю". Прошу прощения за качество - сканера у меня нет, приходится пользоваться камерой мобильного.

Есть этому поступку ещё 1 причина - нам с понедельника на неделю свет отключить собираются. Это просто кошмар какой-то! Не искупаться, телевизор и компьютер не включить, у рыб - ни освещения, ни фильтрации; а на счёт продуктов в холодильнике уже и говорить не приходится...

@темы: причина, моя хорошая идея, кошка, рисунок

00:03 

Вопросы жизни в музыке и песнях. Обновлено 21.07.2013

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Небольшое отвлечение от вышеуказанной темы:

А теперь по теме.
Подсмотрела такую фишку на "BeOn"е, понравилось. Но как обычно, посчитала её слишком уж простой. Итак, в мою не совсем здоровую голову а найдите абсолютно здорового человека! пришла такая идея. Вначале, как обычно, открываем плеер (не пустой, и не 3-мя песнями, конечно). Далее выбираем любимое число, желательно от 1 до 9, включаем "случайный выбор" и переключаем на следующую столько раз, какую цифру выбрали. К примеру, 5 - значит, пока не дойдём до 5 песни (в случайном порядке!). Кстати, само задание я тоже расширила, добавив новые вопросы и немного подредактировав старые.

Сама я выбрала цифру 9. Вот что вышло...
1. Что на душе?
Crystallized Silver
2. Какой видят друзья?
Distorted Illusion
3. Песня прошлой жизни?
Numerous Blinking Lights in the Night Sky
4. Песня настоящей жизни?
Final Answer
5. Лучшее качество?
Insanity Science
6. Что ждет завтра?
Superior Flight
7. Песня о родных?
Seasonal Engraving
8. Песня разума?
Be Brave
9. Песня сердца?
History of the Moon
10. По какому принципу строится жизнь?
Contradiction
12. За что любят?
Afterglow
13. За что не любят?
Black&White
14.Место в этом мире?
Unreacheable Overdrive/Overload
15. Чувство в текущее время?
Plastic Mind
16. Моя худшая черта?
Endless Night View
17. Лучшая?
Awakening
18. Мир в моём восприятии?
Immune.Sys
19. На самом деле?
Mother Earth
20. Что твевожит больше всего?
Withcing Dream
21. Чего душа желает?
Somebody, Stop Me
22. Жизненная позиция?
Continue the Future
23. Отношение к миру?
Lunatic Tears
24. Что есть жизнь?
Night of Visions.

@музыка: Senya - Fukayomi Rezonansu

@настроение: жизнь хороша, остальное - параллельно.

@темы: разное, музыка, жизненное, вопросы и ответы

16:23 

...

Ядерный взрыв. Создан дарить тепло!
Итак, дневник создан. Скажу честно, это 2 дневник. Первый... Да ну его! Логин и пароль всё равно безвозврано утеряны. Лето пролетело почти незаметно. Скоро опять в универ... Боже, боже, я уже морально готовлюсь к новым предметам, преподавателям, зачётам. Ну почему каникулы - такое короткое счастье?

Extractum from the brains

главная